Después de varios años sin poder realizar esta actividad, el pasado 4 de noviembre los CFPEs y la UCE celebramos juntos «El día del gusto y del producto».
Javier Díaz, jefe de cocina del restaurante Alhambra se acercó a nuestro colegio a compartir con nosotros y nosotras algunos platos de la carta del restaurante, pero sobre todo a transmitirnos la importancia de una comida sana y equilibrada, basada en los productos de proximidad insistiendo en la diversidad y calidad de productos de temporada de los que podemos disfrutar aquí en Navarra
Su mensaje hacia los alumnos y alumnas fue «Os animo a que ayudéis a vuestros padres y madres a comprar en el super y luego cocinar». También les animó a recuperar los hábitos saludables en las distintas comidas siendo consciente de que «la comida es cultura y la tenemos que transmitir los padres».
Agradecer a Javier Díaz el cariño con el que viene al colegio y el buen sabor de boca que siempre nos queda después de su visita
Categorías:Colegio y Comunidad Educativa
Me gustaría volver a ser colegiala, para aprender cosas tan interesantes y necesarias como la cocina. Y además, con maestros culinarios ,que se ofrecen a enseñar. Gracias Pablo, querido compañero y amigo por la cantidad de cosas variadas y siempre enriquecedoras para el colegio que haces.